Entre el 2019 y 2021 la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación (COSUDE) ha trabajado con organizaciones en Colombia, Perú, y Chile sobre la reflexión y promoción de estilos de vida más sostenibles y el consumo responsable. En Colombia, con #EnModoAcción se liderará este miércoles #3DeMarzo, un encuentro de estas experiencias y el país invitado México, donde hablaremos sobre el papel de los jóvenes de América Latina en la adopción de estilos de vida sostenibles.

¡Participa: eres parte de la solución! Se realizará en el Facebook de En Modo Acción (@modoaccionsostenible)

🌎 3 pm hora México 🌎 4 pm hora Colombia y Perú 🌎 6 pm hora Chile

Con el apoyo de la Embajada Suiza en Colombia, Ayuda Humanitaria y Desarrollo (COSUDE) #CoopSuizaEnCol #EnModoAcción #VivirSimpleVivirFeliz #HuellaHídrica #AguaEscondida

Facebook: https://www.facebook.com/ModoAccionSostenible/

Experiencias consumo responsable desde la juventud jóvenes, ambiental Evento